Внимание! Реклама только взаимная!
Отдельных аккаунтов для рекламы не создаем, пользуемся нашим.
Логин: PR
Пароль: 1111
ваша реклама
Сообщений 211 страница 223 из 223
Поделиться12013-04-07 17:32:52
Поделиться2112013-06-03 00:57:08
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php? … 16#p150906
Поделиться2122013-06-03 12:13:19
Warning! Внимание!
На Токио напали демоны! *помехи* Нам срочно нужна помощь! *помехи* Где же все Защитники?! Помогите!
МЫ ЖДЕМ ВАС, ИННЕРЫ!
Поделиться2132013-06-15 17:59:17
И как раненый зверь
Будешь выть на луну
Разодрав свою грудь
Разорвав тишину
Я такой же как ты
Буду выть в небеса
И сольются у нас голоса
http://dcmodern.spybb.ru/viewtopic.php? … p;p=7#p278
Поделиться2142013-06-15 18:00:37
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … =33#p11167
Поделиться2162013-06-18 18:24:14
http://vergessen.rolka.su/viewtopic.php … p;p=6#p257

Когда-то это был край благославенный,
Теперь пустыня там. Мы бродим под палящим солнцем,
Надеясь возродиться к жизни новой.
Мир этот суров. Жара, сухое горло, заунывный волчий вой.
Среди бесконечных песков пустыни Датагор - Мертвых Земель - проливает свой проклятый свет Исток, превращая здоровых волков в сильных, но смертельно больных тварей, что покоряются инстинктам и забывают про голос разума.
Высоко в горах, где чуть прохладнее, живет стая Безликих. День и ночь они проводят в пещерах, выходя на поверхность только лишь поохотиться. Они устают, но они готовы сражаться за будущее с Искаженными, волками, преданными Истоку.
Это мир опасный и непредсказуемый, в нем всегда найдет место и человек, и собака, и птица, и медведь.
Это мир, который мы подарим вам, если доверитесь зову. Зову Истока.
Сюжет | Стаи | Искаженные | География
Поделиться2182013-07-10 15:29:15
Где-то далеко, где нет цивилизации, без которой невозможна жизнь современного Двуногого, располагается диковинный лес. Он обхватывает собой огромную, обширную территорию в не один гектар. Чтоб обойти его полностью, даже самому быстроногому воину пришлось бы потратить достаточно времени. Разнообразие жителей леса вызывает искреннее восхищение - там можно встретить и белок, и зайцев, и бурундучков, и лесных голубей. Словом, - там есть всё. Но вот ближе к северу этот лес плавно перетекает в необъятную широкую пустошь. В зависимости от того, насколько пустошь углубляется в лес, меняется и животный мир этой экосистемы - зайцев заменяют кролики, бурундуков и белок - мыши и полёвки, лесных голубей - соловьи и, значительно реже, ястребы. Если вы слышали о лечебных травах хоть немного, то вы поймёте, что я буду иметь в виду, сообщив, что на пустоши можно найти такого немало.
А вот ближе к югу шумит непроходимый хвойный бор, животный мир которого почти не отличается от того, что царствует в лесу. Этот бор - настоящий рай для мечтательных натур, ведь здесь всегда спокойно, тихо. А умиротворяющий шёпот разнообразных растений несёт гармонию и спокойствие. Там, где берёт конец непроглядная чащоба, берёт начало бурная река. И славится эта река своим стремительным течением и разнообразием рыбы, которая там водится - нужно лишь уметь её ловить.
И вот однажды, совсем недавно, на эти земли пришли дикие коты. Они не были племенными, они были одиночками. Одиночками, которых голод, холод и беззащитность заставили сбиться в несколько групп, свор, стай, банд - как вам будет удобнее называть это, так и зовите. Слух котов дурманили манящие тихие шорохи копошившихся в густой траве мелких зверушек, мелькавшие в воде едва уловимые тени рыб и шелест крыльев птиц, срывавшихся с ветвей деревьев. Это всё же не коты-воители. Это напуганные и загнанные жестокостью окружающего мира коты, сбившиеся в маленькие стайки. Они не знают такого понятия, как племя или Воинский Закон. У них нет веры, они одни под холодными небесами. И вот, наверное, из-за полного отсутствия веры в чудо, в покровителей и помощников среди высших сил, между ними не бывает мира. Они вечно дерутся между собой, движимые стремлением к лучшему, со звенящим в ушах девизом: "Каждый сам за себя". Но стремление это глупое и бессмысленное, когда вера почти исчерпалась
Читать продолжение
Поделиться2222014-08-11 10:55:16
Сообщенка? Сообщенка
Поделиться2232016-11-28 23:35:24
вапрол
Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски.
- Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну!